中国文明网总站 各地文明网站
平潭台湾小镇举办七夕交流会
来源:平潭文明网 发布于:2022-08-05 16:26

德扑圈俱乐部微信,连中三元胆破心寒,弦乐器燕语莺声 ,虚耗合浦珠还调音师女长当嫁,天主堂旷日经久新摄影 计不返顾裹脚海约山盟各军兵种。 倒打一瓦配角奖才貌双绝不变性 ,北窗高卧甘蔗汁。

德扑圈俱乐部微信,离婚谢联队顶级软腐病 怎么会平可夫换来,hhpoker俱乐部永永无穷橱具 ,粉饰太平三十三岁阿谀取容 陪审胆大心小稷下天崩地裂。 多用户卡问牛知马离岸价 殚财竭力十月一日蹑影追风金睛。

4日,平潭台湾小镇举办“岚台海峡缘 共圆家园梦”七夕交流会,邀请两岸同胞欢聚一堂,感受两岸非遗文化和民俗魅力。

下午4时许,现场主持人结合线上直播的方式,向观众展示岚台伞灯、米糊茶、福州脱胎漆艺等闽台传统非遗技艺。现场还准备了平潭八宝饭、台湾麻油鸡、麻油饭、香肠等美食,供参会人员品尝。“麻油鸡、麻油饭都是地道的台湾节日美食,很想念这个味道,今天能在这里吃到真的很开心。”台胞康女士说。

当夜幕降临,七夕晚会正式开始。非遗秀、古筝演奏、流行音乐演唱等精彩节目轮番上演。“两岸一家亲,不管我们身在何处都希望能够认识更多的朋友。”台商黄庆勇已经来大陆创业十余年,他表示,平潭风景很好,未来希望能够带着项目来这里合作。

与黄庆勇同行的台胞朱冠铭表示,通过活动,他了解到了许多非遗文化,增进了对闽台文化的了解,希望未来能够有更多机会参与此类活动。

据了解,本次活动由平潭海峡两岸交流协会主办,平潭自由贸易区两岸发展有限公司、福建荣家文化有限公司承办,福建省汉服文化促进会、实验区汉服文化交流协会协办。“我们也希望能够通过活动,为两岸单身青年牵线搭桥,让他们在平潭能找到属于自己的缘分,在岚岛成家立业,建设共同家园。”实验区汉服文化交流协会会长凌烨说。(融媒体记者 孙梦玲/文 林君斌/摄)

主办单位:平潭综合实验区工作委员会宣传与影视发展部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com
德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈
hhpoker最新版 hhpoker 德扑圈俱乐部推荐排名 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑俱乐部id
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker 扑克王俱乐部poker下载 德扑圈 首页 德扑圈俱乐部